Ганарьяма (доброе ли утро?)

 Глухая провинция. Ни какого прямого транспортного сообщения хотя-бы с более мене крупными городами не говоря уже об областных центрах. Шансов уйти незамеченным ноль, да и вообще шансов хоть как-то уйти, местное населени тоже является частью инфраструктуры организации, преданные Имератору нищеброды — сам видел как Некто за стакан водки расчитывался с торговкой куском медного провода + полиция + милиция. Нас «поселили» в старом ещё сталинском с виду уже давненько не работающем военкомате, обнесённом четырёх метровай кирпичной стеной, и конечно-же, обязательным атрибутом тюрем и военных частей, густыми кольцами колючей проволоки . 

 Как я сюда попал ?

 Как и все, совершенно случайно, здесь стандартная фраза ;

— Последнее что помню это пиво в тихом дворике за супермаркетом… — Ну или что-то ещё в том же духе. Первые несколько дней напоминали больше токсикологическое отделение при каком нидь дурдоме, где пациентов добрые врачи выводили из состояния химического коматоза а в последствии и психического ступора, у осознавших глубину жопы ситтуации в которую они попали. Кто покрепче сцепив зубы подписывали бумаги и начинали обучение, кто послабее отбраковывал сам себя, то выпрыгнув из окна, и сломавши хребет уходил в мир иной без какой либо мед помощи, кто ночью вешался — этим тоже не особо кто либо препятствовал, кто… Варрианты были — и кладбище за оградой медленно но уверенно разросталось . 

 Суть обучения — не поверите, отбиваться осколками битых зеркал от потусторонних теней, опять же сражаться насмерть с сошедшими с ума ранее прибывшими, несколько раз меня пытались задушить ночью… Ни кто ни чего особо не обьяснял — просто выплнялись комманды 

— Завтра ты и ты спарринг — и утром и в правду вам давали по дубине и вы начинали до беспамятства с остервенением лупашить друг друга в страхе что очередным из унаследовавших кусок земли за оградой сегодня можешь стать именно ты .

 Время шло и мы выжили. Приехала милая тётенька, покупатель, и ласково улыбаясь стала отщитывать мои 60000, помню купюры были по 200, но, сука отдала только 30000, на который я должен был в течении двух часов скупить себе на местном рынке, какую нидь неброскую, но удобную одежду, рыльно-мыльное и.д — вроде даже разрешалось выпить водки — выпускной всё-таки (там я к стати и увидел как за самогон расчитываются куском медной проволоки) и в путь ... 

А куда? Этого я не узнал, потому как проснулся ...

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Silvert
Silvert
Было на сайте 4 декабря 2016 года в 15:08
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Старый отель Пользователь клуба
все 72 Мои друзья